Gecom Security Corciano a bocca asciutta

By Pianeta Volley Ottobre 4, 2009 11:54
Biscarini Alessandra

Battuta d’arresto per la Gecom Corciano che perde in casa tutta la posta in palio contro la Cosmetal Recanati per 3-1. La squadra di Bovari inizia bene il primo set, grazie ad una serie di battute precise della Biscarini che permettono il primo time-out tecnico sull’8-3. Il Recanati reagisce immediatamente e si riporta in parità sul 9-9. Le corcianesi continuano a macinare gioco corale e provano di nuovo a scappare 19-14, ma le ospiti non ci stanno e richiudono il divario sul 24 pari. Ai vantaggi dopo aver annullato un set-ball, la Gecom con Alessandra Biscarini chiude il set 30-28. Nel secondo set le corcianesi soffrono un po’ troppo in ricezione,  finalizzando perciò l’azione in maniera prevedibile e diventando preda del muro e della difesa. Notevole calo anche dell’intensità delle battute, permettendo al Recanati di contrattaccare con facilità. Bovari prova a cambiare qualcosa con la Toppetti sulla De Luca e la Boldrini sulla Vipera. La Boldrini riesce a tenere in piedi il set con 3 muri, riportando sotto la squadra sul 18-20. Guizzo delle avversarie nel finale che chiudono 25-21. Nel terzo e quarto set la Gecom soffre di amnesie spaventose, diventando il fantasma della squadra scesa in campo nei primi due set. Improvvisamente le giocatrici dimenticano quello che sanno fare, subendo filotti di 5- 6 punti, incapaci di reagire e restando in completa balia delle avversarie. Il gioco del Corciano ricompare saltuariamente,  ma è troppo poco per impensierire le avversarie che così chiudono 25-16 il terzo e 25-11 il quarto set.
GECOM SECURITY CORCIANO – COSMETAL RECANATI = 1-3
(28-30, 21-25, 16-25, 11-25)
CORCIANO: Corbucci 12, Biscarini 12, De Luca 9, Vipera 5, Scappini 3, Fabbri 1, Amador (L), Boldrini 7, Toppetti 4, Cruciani, Zucchetti. N.E. – Macchioni. All. Fabio Bovari.
RECANATI: Tomassetti 18, Serenelli 15, Musciano 13, Paoloni 8, Sampaolesi 7, Pantaloni 1, Rocchi (L1), Affricani 1, Fedeli, Rita, Senigagliesi. N.E. – Mengascini, Morgoni (L2). All. Luca Paniconi.
Arbitri: Riccardo Scuderi e Fabio Piccolo.