La matricola Trasimeno fa subito centro col Petrignano

By Pianeta Volley Ottobre 20, 2009 22:50 Updated

Bacioccola Roberto

La Trasimeno Volley, matricola del campionato di seri C femminile, ha esordito in casa con una bella vittoria in quattro set con la quotata Scai Volley 86 di Petrignano. Il primo set si è concluso con il punteggio di 25-11. Il secondo set, che vedeva le castiglionesi in ampio vantaggio, si è concluso a favore delle ospiti guidate da Roberto Bacioccola per 28-30. Sostenuta dal suo numeroso pubblico, circa 200 persone, la Trasimeno Volley si aggiudicava il terzo set per 26-24. Il quarto e conclusivo set, anch’esso combattuto da ambo le parti, è stato vinto dalla Trasimeno Volley con il punteggio di 25-20.
TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – SCAI PETRIGNANO = 3-1
(25-11, 28-30, 26-24, 25-20)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Barone A. 27, Barone S. 13, Boi 14, Donati 7, Vergari 5, Martini 2, Vivolo 1, Burani, Pomerani. N.E. – Sembolini, Bacioccola, Pellini. All. Andrea Di Nardo.