La Rpa Perugia stringe i denti e supera Vibo Valentia

By Pianeta Volley Ottobre 17, 2009 23:56 Updated

Rpa-LuigiBacchi.it Perugia

La partita contro Vibo Valentia è la prima davanti alle telecamere della Rai per la Rpa-LuigiBacchi.it Perugia che non sfigura e vince 3-1. 7-8 per Vibo nel primo time out tecnico. Perugia imprecisa permette a Vibo di allungare. Ci si mette anche la fortuna: il nastro facilita l’ace di Contreras: 12-16. La Rpa ha però una buona reazione e pareggia. 18-18. Si lotta punto a punto. 24-23 per i biancorossi grazie a un gran muro di Bovolenta. Un ace di Cernic, aiutato dal nastro, regala il primo set a Perugina: 25-23. Break d’apertura pesante a favore degli ospiti nel secondo parziale : 1-5. Pippi e compagni recuperano punti preziosi. Bene Bovolenta al centro: 9-9. Vibo, però, allunga di nuovo: 11-16. Perugia è discontinua e i calabresi non si lasciano sfuggire l’occasione di allungare. Sartoretti atitinge dalla panchina: Nemec per Stokr e Ogurcak per Cernic. I biancorossi reagiscono ma Vibo è troppo avanti. 21-25. 8-7 Perugia nel terzo set che è tornata in campo con il sestetto base. Savani si carica la squadra sulle spalle e la Rpa prova ad allungare. 11-8. Savani show: 16-11. Corvetta per Gonzalez: cambio in regia per gli ospiti in ritardo di sette lunghezze. Vibo è squadra coriacea: 23-20. Ma i  biancorossi tengono i nervi saldi: 25-21. Deve subito recuperare Perugia nel quarto parziale, ma lo fa e bene grazie a Savani: 8-6. E incrementa il vantaggio: 16-11. Ci provano gli ospiti in finale di set a riprendere la Rpa: 23-22. Ma Perugia non si fa sfuggire l’occasione di aggiungere in classifica tre punti.§
RPA-LUIGIBACCHI.IT PERUGIA – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA = 3-1
(25-23, 21-25, 25-21, 25-22)
PERUGIA: Savani 26, Bovolenta 15, Stokr 14, Cernic 11, Botti 5, Sintini 1, Pippi (L1), Nemec 1, Ogurcak 1, Fanuli (L2), N.E. – Bucaioni, Lo Bianco, Petruzzo, Rocco. All. Andrea Sartoretti.
VIBO VALENTIA: Marquez 14, Andrae 13, Contreras 10, Tencati 9, Barone 6, Gonzalez 5, Cicola (L1),  Corvetta, Saraceni, Ferraro (L2). N.E. -Cannistrà, Moltò. All. Jon Uriarte.
Arbitri: Luca Sobrero e Fabrizio Pasquali.
NOTE – Spettatori 1500, incasso 3500, durata set: 25′, 25′, 27′, 27′; tot: 104′.