Per il Cus Perugia subito uno stop con Orvieto

By Pianeta Volley Ottobre 18, 2009 18:56 Updated

Gullà Mario

Gullà Mario

Riparte l’avventura targata Cus Perugia nella serie C maschile umbra di pallavolo. Un 2-3 contro l’Arredo Marmi – In Cucina Orvieto che, nonostante il solo punto conquistato, non scoraggia i perugini, anzi da prova di essere in lizza per quella prima piazza tanto sognata. Sin dall’inizio del match si capisce chi tra le fila ospiti sarà a mettere i bastoni fra le ruote ai perugini di mister Marco Monaci. Infatti il neo acquisto orvietano Bittoni, mette subito in evidenza tutta la sua potenza. Nel versante opposto ci pensa Iorio a movimentare la situazione, ma non basta e il primo set si chiude sul  sul 25 a 23 per gli ospiti. Il secondo parziale in apparenza è la fotocopia del primo, ma Cappelleti non ci stà, e porta la sua formazione in vantaggio: si lotta fino al 19-17 poi un muro di Marani, ben 10 per lui in tutto l’incontro, un attacco di Tosti e uno di Bondini piegano l’Orvieto sul 25-21. Terzo set con l’Orvieto che  effettua l’allungo decisivo sul 9-9 e si porta avanti di 4 punti, questa volta è il Cus a mollare e il set finisce 25-19. Nel quarto set Bittoni è l’unico che crea grane nelle file dell’Orvieto ma da solo non ce la fa;  Gullà sfrutta benissimo l’attacco di Tosti, Bondini, Cipolletti e Cappelletti, con Marani infine che sigla il 25-19. Ultimo set e l’Orvieto si trova avanti quasi da subito.  Si arriva al  14-9 e per i biancorossi c’è un guizzo d’orgoglio che li porta sul 12-14, ma l’Arredo Marmi in Cucina Orvieto è troppo vicina al successo e non spreca l’opportunità chiudendo sul 12-15.
CUS PERUGIA – ARREDO MARMI IN CUCINA ORVIETO = 2–3
(23-25, 25-21, 19-25, 25-19, 12-15)
PERUGIA: Tosti 18, Bondini 15, Marani 14, Cappelletti 12, Iorio 9, Gullà 2, Canonico (L), Cipolletti 4, Fusaro, Schepers, Sirci, Sordini. All. Monaci.
ORVIETO: Bittoni 24, Murri 14, Pasquini L. 11, Nocchi 8, Nofroni M. 4, Pasquini A. 1, Benicchi (L1), Cateni 1, Muccifuori R. 1, Nofroni F., Polloni, Morleschi, Muccifuori S. (L2). All. Ercolani.