Rpa Perugia: il lavoro sta dando i suoi frutti

By Pianeta Volley Ottobre 26, 2009 15:17

Bovolenta Vigor

La vittoria della Rpa-LuigiBacchi.it Perugia a Roseto è una boccata d’ossigeno per la squadra che, dopo aver tentennato nel primo parziale (perso per 25-23), si è rimessa in carreggiata dimostrando di essere più forte degli avversari. I biancorossi sono cresciuti nel corso della partita scavando il solco tra loro e i padroni di casa. Il secondo parziale si è concluso con il punteggio di 21-25. Decisamente più eloquenti il terzo e quarto set vinti dalla Rpa-LuigiBacchi.it per 15-25 e 17-25. La squadra del presidente Claudio Sciurpa comincia a girare bene: lo dimostrano i 20 punti realizzati da Jan Stokr, ma ancora di più i 15 messi a segno da Vigor Bovolenta. Nota ancor più positiva i muri: 16 in tutto. Lo stesso Massimo Botti, in campo a sostituire l’infortunato Huebner, partita dopo partita cresce: 9 i punti per lui. Savani e Cernic, inoltre, non si fanno desiderare. Il regista Sintini  può decidere con più serenità le proprie strategie che stanno dando buoni frutti.