Assisi Volley, due punti che valgono oro col Todi

By Pianeta Volley Novembre 29, 2009 17:16

Gaudenzi Claudia (ricezione)

L’Assisi Volley perde un punto nella partita in casa contro la Sbernicchia Todi, ma riesce a riprendersi dopo essere andata sotto di due set. Parte in sordina la formazione di Guerrini e Barboni che per quest’occasione è scesa in campo con il lutto per la scomparsa del presidente Domenico Capezzali. Nei primi due set in campo non si vede la solita squadra, molti errori in attacco e molti di distrazione fanno salire il Todi, formazione che può contare su una difesa molto veloce e attenta. Sotto di due parziali l’Assisi, con uno scatto di orgoglio vince con facilità il terzo ed il quarto set portandosi sul 2-2, nel quarto set in particolare, le assisane non lasciano spazio alle ospiti e conlcudono con un 25-8 senza appello. Parte male il tie break per le padrone di casa che si fanno superare dal Todi avanti fino a metà set, a campi invertiti si ribalta anche il risultato con due efficaci turni in battuta della Galli e della Garzi che chiudono il set con un break di 6 punti consecutivi.
ASSISI VOLLEY – SBERNICCHIA TODI = 3-2
(23-25, 23-25, 25-20, 25-8, 15-11)