Ediltermica Narni in casa contro Figline per riscattarsi

By Pianeta Volley Novembre 20, 2009 00:05 Updated

Ragaini Bruna

Dopo la prova incolore nel derby contro Marsciano, l’Ediltermica Ternana Narni è chiamata a riscattare la brutta sconfitta affrontando sabato sera con inizio alle 21,15 al Pala Gandhi il Valdarno Volley Figline, un test sicuramente alla portata per le ragazze allenate dal tecnico Luigi Allegrini. La compagine toscana, che ha sostituito la scorsa settimana l’allenatore Di Carlo con Marco Lapi, ha collezionato cinque sconfitte in altrettante partite di cui due patite al tie break. E proprio contro la corazzata Cittaducale nella scorsa giornata che ha sfoderato una prestazione di livello, in vantaggio per due set a uno contro una delle squadre candidate al successo finale del campionato, è stata clamorosamente battuta nel quarto parziale 25-7 e sconfitta definitivamente al quinto. Per la trasferta di Narni le ospiti potranno contare sul recupero della schiacciatrice Montico non utilizzata domenica a causa di un’influenza. Per l’Ediltermica non ci saranno problemi di formazione, Borelli dovrebbe essere confermata libero, Campana sarà chiamata al riscatto e agirà da palleggiatrice, Varazi e Barbolini schiacciatrici con il capitano Quondam opposto e Favoriti centrale. Dirigeranno l’incontro i signori Angelo Bernazza e Graziano Gurgone.
Narni: Quondam, Varazi, Barbolini, Favoriti, Gismondi, Campana, Borelli (L), Palomba, Micarelli, Ragaini, Troiani. All. Luigi Allegrini.