La Persichetti Marsciano manda al tappeto la Mister Mac

By Pianeta Volley Novembre 9, 2009 08:39 Updated

Persichetti Marsciano (gruppo)

Terza sconfitta consecutiva per la Mister Mac Master Volley Spoleto che stavolta è costretta a cedere alla Persichetti Marsciano, terza in classifica, in quattro set. Gli uomini del tecnico Federici partono bene nel primo set con un gioco di squadra che mette in difficoltà gli ospiti; il set scorre via sui binari dell’equilibrio fino a sotto lo striscione finale quando sono i padroni di casa a spuntarla 26-24. Nel secondo set la Master Volley si disunisce un po’ e fatica a tenere il ritmo di Marsciano, che chiude a quota 21 ed impatta il conto set. Terzo parziale senza storia con gli spoletini in grande difficoltà ed ospiti che dilagano. Nel quarto set, però, la Mister Mac ritrova continuità di gioco e conduce a lungo il parziale facendo pensare ad un possibile tie-break; ma nel rush finale gli ospiti riescono a sfruttare qualche errore gratuito di troppo dei padroni di casa per agganciarli, compiere il sorpasso e chiudere i conti. Per i marscianesi del presidente Annibale Andreoli è un successo importante che continua a far respirare aria frizzante nelle zone di vertice.
MISTER MAC SPOLETO – PERSICHETTI MARSCIANO = 1-3
(26-24, 21-25, 14-25, 22-25)
MARSCIANO: Bocci, Paninboni, Donatelli, Nuti, Giannoni, Toniaccini, Vacca, Ziarelli, Sereni (L1), Toccaceli (L2). All. Mauro Vacca.