La Prep Mori Gubbio è corsara a Città di Castello

By Pianeta Volley Novembre 19, 2009 18:41
Prep Mori Gubbio

Bella vittoria esterna della Prep F.lli Mori Gubbio under 16 che espugna il rettangolo della LuigiBacchi.it Città di Castello per 3 a 1 e vola in testa alla classifica con sei punti (su sei disponibili n.d.r). Gara dominata dalle ragazze di Bruno Brunetti, che iniziano subito a mille aggiudicandosi il primo set per 25 a 19, dopo che le tifernati avevano provato una rimonta impossibile che si è fermata però a metà strada. Il secondo set vede le eugubine più tranquille, e grazie agli attacchi vincenti, uniti anche all’ottima fase difensiva vincono senza problemi il parziale, lasciando le locali a 13. Il terzo set è molto combattuto, considerando anche il fatto che le tifernati non vogliono perdere nettamente 3 a 0 davanti ai propri tifosi. Si arriva sul 24 a 23 per le locali, ma Gubbio si innervosisce sotto rete e sbaglia diverse giocate semplici, regalando di fatto il set al Castello. Chi si aspetta un quarto set combattuto, si sbaglia di grosso, perché le eugubine ritornano a martellare con una certa facilità e si aggiudicano il set e di conseguenza il match per 13 a 25. Nel prossimo turno le ragazze di Brunetti se la vedranno con le pari età del Fossato, squadra ostica e che nell’ultimo turno ha dovuto arrendersi 3 a 1 ai danni della Gherardi Castello.
LUIGI BACCHI.IT CITTA’ DI CASTELLO – PREP MORI GUBBIO = 1-3
(19-25, 13-25, 25-23, 13-25)
GUBBIO: Sannipoli, Nicchi M., Ragnacci, Bianconi, Tomassini, Menichetti, Ciliegi (L), Nicchi E., Blasi, Materazzi. N.E. – Morelli, Capponi. All. Bruno Brunetti.