La Vipal Arrone migliora e vuole recuperare terreno

By Pianeta Volley Novembre 20, 2009 08:43
Corazza Lucia

L’ultimo sabato di competizioni ha regalato un grande trionfo casalingo alla Vipal Arrone Pallavolo contro la ex-capolista Impresa Edile Pieretti Sigillo. Con un secco 3-0 Arrone lascia alle spalle le due sconfitte precedenti e torna a vincere con una dimostrazione di grinta e senza concedere nulla alle tenaci avversarie. La situazione attuale in serie D femminile vede le ragazze della presidente Anna Rita Trotti piazzate al quinto posto in classifica con 12 punti, solo sei meno della prima classificata. Squadra giovane, alle prime armi in un campionato regionale: infatti è il primo anno che l’Arrone milita in questo campionato, dopo aver vinto, l’anno scorso, il torneo provinciale di Prima Divisione. La vittoria di sabato scorso ha dato una nuova spinta alle ragazze arronesi, che dopo due stop consecutivi, uno casalingo con la Polisportiva Penna (1-3) e l’altro esterno contro la Casa del Lampadario Ellera (3-1), hanno ritrovato lo spirito e la grinta giusta per continuare a lottare e raggiungere buoni risultati. Le ragazze si stanno preparando per affrontare l’attuale seconda classificata Bar Coser Ponte Felcino, domenica prossima 22 novembre in casa ospite e per tentare di avvicinare ulterirormente le prime posizioni in classifica. Le ragazze, dirette dall’allenatrice Elena Piatatchenko e dalla vice Lucia Corazza, hanno intenzione di scendere in campo per giocare, lottare e vincere a testa alta.