Omg Galletti Ponte Valleceppi corsara a Spoleto

By Pianeta Volley Novembre 30, 2009 13:36
Macellari Roberto

Confermato il pronostico nel posticipo domenicale della serie C femminile. La Omg Galletti Ponte Valleceppi comincia bene nel primo parziale contro la matricola Monini Spoleto con parziali netti di 1-6, 5-9 e 14-20, chiudendo il set 18-25. Nel secondo set le ragazze del coach Roberto Macellari continuano il trend positivo 8-9, 12-16, ma le padrone di casa non ci stanno e si fanno sentire raggiungendo le ospiti sul 22-22. Il Ponte Valleceppi inizia a concedere un po’ troppo e si va ai vantaggi fino al 31-29 con la vittoria della squadra di casa. Il terzo set il Ponte Valleceppi, dopo un prima fase punto a punto (4-4, 8-8), prende il vantaggio 12-18 e lo allunga fino al 19-25. Nel quarto set l’Omg vuole chiudere al più presto la partita e ci riesce a pieno, soprattutto grazie all’ottima prestazione del centrale Bazzucchi che porta la squadra alla vittoria con parziali di 12-19, 14-20 e 17-25. L’Omg Galletti Ponte Valleceppi sale in classifica al quarto posto solitaria con 18 punti e nel turno infrasettimanale sarà impegnata tra le mura amiche con l’EdilElettrica San Feliciano, reduce dalla sconfitta con Monteluce.
MONINI SPOLETO – OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI = 1-3
(18-25, 31-29, 19-25, 17-25)
PONTE VALLECEPPI:  Bazzucchi 17, Tenerini 13, Pero 12, Tini 10, Meschini 10, Bragetta 5, Giulietti (L), Marchi 7, Galletti E. 2, Molinari 1, Ubaldi. N.E. – Galletti L. All. Roberto Macellari.