Persichetti Marsciano a valanga sulla Panfix Narni

By Pianeta Volley Novembre 2, 2009 10:21

La giovane Carbon Panfix Narni, s’impegna oltremodo alla ricerca dei primi punti della stagione, ma una cinica Persichetti Marsciano, non lascia spazio. Il primo set parte con i ragazzi di Mauro Vacca, imprecisi in battuta e scomposti in difesa, tanto da permettere agl ospiti di condurre i giochi, fino al 13-13, dopodichè, grazie ai troppi errori avversari, la Persichetti vola alla conquista del primo set, siglato dall’ace di Bocci. Nel secondo set, i marscianesi non trovano la concentrazione giusta, permettendo ancora una volta ai giovani narnesi di restare incollati al risultato. Dopo essersi portati sul 15-13 i locali riprendono il largo, Giannoni alza muro, mentre Paninboni supera ripetutamente la tenue difesa avversaria ed è 20-14. Ancora una volta i troppi falli degli ospiti aprono la strada al secondo vantaggio, che porta la firma di Ziarelli. Nel terzo set, non c’è storia per il fanalino di coda Narni, che la Persichetti mette subito a distanza 8-4 prima 15-7 poi, Donatelli non fa sconti e su un ennesimo errore, Narni cede l’intera posta.
PERSICHETTI MARSCIANO – CARBON PANFIX NARNI = 3-0
(25-20, 25-15, 25-12)
MARSCIANO: Bocci 11, Paninboni 7, Donatelli 7, Nuti 5, Giannoni 5, Toniaccini 3, Vacca 1, Ziarelli 1, Sereni (L1), Toccaceli (L2). All. Mauro Vacca.
NARNI: Novi 9, Cipiccia S. 5, Carducci 5, Pienotti 4, Trappetti 3, Giontella 2, Pica 2, Cipiccia 1, Favetta, Celli, Costanzi (L). All. Luca Angelini.
PERSICHETTI (b.v. 6, b.s. 8, muri 7, errori 8).
CARBON PANFIX (b.v. 2, b.s. 9, muri 3, errori 24).