Trasimeno Volley corsara in casa della Sinapsi Tofi Foligno

By Pianeta Volley Novembre 8, 2009 22:32

Serano Gabriele

Alla residenza della Sinapsi Tofi Foligno sono le ospiti della Trasimeno Volley ad esultare. Lo scontro di serie C femminile è facilmente affrontato dalle lacustri, che concludono primo e secondo set rispettivamente 25-18 e 25-17. Nel terzo set le ragazze del Foligno non si mostrano per niente arrendevoli alle avversarie e, forgiandosi di grande impegno e grinta, riescono a chiudere in loro favore per 29-27. Il quarto set, sebbene il vantaggio iniziale avesse portato avanti la squadra lacustre, immerge gli spettatori in un nuovo punto a punto, che conclusosi 27-25, consente alle castiglionesi di ottenere altri tre punti importanti per la classifica.
SINAPSI TOFI FOLIGNO – TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO = 1-3
(18-25, 17-25, 29-27, 25-27)
FOLIGNO: Brunetti, Duvalloni, Fava, Maiuli M., Maiuli S., Maracchia, Pani, Ronchetti, Salvi, Stefanucci, Tofi, Antonini (L1), Troffa (L2). All. Gabriele Serano.
CASTIGLIONE DEL LAGO: Barone A. 25, Barone S. 13, Vergari 13, Vivolo 4, Martini 3, Boi 2, Pomerani (L), Belfico 2, Donati 1, Bacioccola, Burani. N.E. – Sembolini. All. Andrea Di Nardo.