Euroelettrik Orvieto under 14 corsara ad Acquasparta

By Pianeta Volley Dicembre 5, 2009 14:13

Maiolini-Schettini

Soddisfazione per il Volley Team alla prima uscita di campionato della formazione under 14 femminile targata Euroelettrik Orvieto. Primo parziale con l’ovvio studio delle avversarie e dell’approccio delle cangurine con il debutto in campionato, L’avvio è in salita perle orvietane che sul finale però riescono a rimontare lo svantaggio passando dal 22-16 al 24-26 ed andando così a chiudere il parziale per il vantaggio. L’euforia iniziale trascina l’Euroelettrik in un trend positivo anche nel secondo set che si chiude sul 22-25. Terzo parziale con le locali che cercano di riaprire la gara, combattono punto a punto e alla fine riescono a ridurre le distanze 25-21. Orvieto non demorde e nel quarto set non esiste storia, l’Euroelettrik lascia alle avversarie le briciole aggiudicandosi l’intero bottino (19-25). Nel team orvietano si evidenziano l’efficacia dell’attacco e la ricezione e non di minor importanza la solidità del gruppo guidato dal coach Andrea Acciacca.
ACQUASPARTA VOLLEY – EUROELETTRIK ORVIETO = 1-3
(24-26, 22-25, 25-21, 19-25)
ORVIETO: Maiolini Arianna, Schettini Gaia, Sganzerla Aurora, Gillocchi Giulia, Uffreduzzi Sofia, Esposito Anna, Fogliani Letizia, Basili Raffaella, Crocioni Martina, Beco Eleonora, Yenich Alessandra. All. Andrea Acciacca.