Fine anno ok per la Edil Elettrica San Feliciano

By Pianeta Volley Dicembre 20, 2009 12:59 Updated
Elisa Zeppoloni

In serie C femminile l’Edil Elettrica San Feliciano chiude il 2009 con una vittoria: 3 a 1 contro l’Amerina Internetwork in una partita tutt’altro che facile per le lacustri. Primo set lottato fino al 7-9, time out di coach Ziino, poi rientra in campo un’Amerina piena di grinta, il San Feliciano sbaglia molto e deve rincorrere, ma non basta (23-25). Nel secondo set tutt’altra storia, le padrone di casa si impongono fin dall’inizio e nulla possono Romanelli e compagne. Dopo 20′ di gioco si va al cambio campo (25-18). Nel terzo set il San Feliciano prende un po’ di vantaggio, ma si fa rimontare, andamento questo che si riscontra per tutto il set, momenti di concentrazione e gioco seguiti da parziali di black out, ma il set è comunque delle lacustri (25-22). Lotta ancora più dura nel quarto parziale, giocato punto a punto. L’Edil Elettrica, azione su azione, riesce a metter da parte qualche punto (21-16), ma complici un po’ di errori la situazione si ribalta (21-23) ed è costretta di nuovo alla rimonta. Catalucci e Zeppoloni si fanno trovare pronte e Gigliarelli con un bel muro chiude il set (26-24) e la partita. Prossima gara il 9 gennaio 2010, alle ore 18:00, tra le mura casalinghe, contro Spoleto.
EDIL ELETTRICA SAN FELICIANO – AMERINA INTERNETWORK = 3-1
(23-25, 25-18, 25-22, 26-24)
SAN FELICIANO: Zeppoloni 19, Gigliarelli 17, Catalucci 15, Moretti 12, Galiotto 8, Sacco A. 2, Rocchi (L1), Caldarella 5, Migni. N.E. – Roccatelli, Cosci (L2). All. Luca Ziino.
AMELIA:  Viali 19, Rosa 14, Crocione 12, Zurri 7, Isidori 4, Romanelli 3, Guerrini (L1), Schiaroli 3, Giacinti, Minutella. All. Matteo Moroni.