Isernia corsara al Pala-Engels, Città di Castello giù

By Pianeta Volley Dicembre 20, 2009 21:57

Innocenzo Di Manno in attacco

Questa volta la Gherardi Cartoedit Tratos Svi non ce la fa a rimontare dallo 0-2 e lascia la posta in palio alla Katay Geotec Isernia. L’inizio di partita è equilibratissimo, punto a punto fin dall’inizio (4-4), poi Rosalba apre il primo break con un gran muro su Oro, poi Orduna scardina la ricezione di Janusek (7-4). Fiore accorcia al primo time out tecnico (8-6). Fiore riesce a murare Enzo Di Manno e Isernia si riavvicina sul 9-8 poi un errore di Stoyanov consente il pareggio (10-10). La Katay sorpassa i biancorossi con un muro di Salgado e Oro manda tutti al secondo time out tecnico (15-16). La formazione di casa ha un passaggio a vuoto che consente agli ospiti di andare avanti di tre punti (17-20). La Gherardi Cartoedit Tratos Svi recupera un punto (20-22) per un errore in palleggio di Valera ma non riesce ad avvicinarsi ulteriormente e lascia il primo set agli avversari (21-25). Si comincia nel secondo set con un bell’attacco di Fiore al quale risponde il capitano Rosalba (2-2). Il punto a punto tra i due sestetti va avanti fino alla prima interruzione (7-8) con Oro che è inarrestabile. Il primo vantaggio del set dei padroni di casa è firmato da Di Manno (11-10) poi il muro Orduna-Braga ferma Janusek (14-12) ma al secondo tempo tecnico il vantaggio è di un punto solo (16-15). Isernia, però, beneficia di uno svarione del primo arbitro su un attacco di Di Manno e il break è servito (17-19). Rosalba tenta di spingere i compagni al recupero e un errore di Oro e un muro di Bortolozzo pareggiano i conti (21-21). Sale poi in cattedra Piovarci che mura Di Manno in contrattacco e spara l’ace del 23-25. Anche il terzo set si apre sulla falsariga dei primi due: grande equilibrio fino al primo time out (7-8). Il break agli ospiti lo regala un colpo in attacco di Janusek al termine di una lunghissima azione (12-14). E’ancora il capitano “Ros”, assieme a due muri di Bortolozzo su Oro, a riportare avanti la Gherardi Cartoedit Tratos Svi (16-15). Il fallo di Valera in palleggio e uno splendido mani-fuori di Di Manno lanciano Città di Castello (18-21). Balboni sanziona un fallo di invasione aerea a Orduna e Isernia si riporta sotto (20-21) ma Bortolozzo inchioda a muro Fiore permettendo a Di Manno di siglare il punto del 25-22. Le due squadre iniziano il quarto set con qualche errore in battuta, frutto probabilmente di stanchezza, anche se la Katay è avanti alla prima interruzione (7-8). Janusek porta avanti i suoi con un muro su Braga (11-13) e si ripete su Di Manno (11-14); anche Oro si fa vedere stoppando Rosalba per il 13-16. Città di Castello non riesce a forzare la battuta e il pallonetto di Oro è mortifero (20-15). Rosalba, ancora lui, regala le ultime speranze ai biancorossi, speranze che si spengono sull’attacco di Salgado (23-25).
GHERARDI CARTOEDIT TRATOS SVI CITTA’ DI CASTELLO – KATAY GEOTEC ISERNIA = 1-3
(21-25, 23-25, 25-22, 23-25)
CITTA’ DI CASTELLO: Rosalba 22, Di Manno 20, Bortolozzo 10, Braga 9, Stoyanov 6, Orduna 1, Romiti (L), Marino, Foni. N.E. – Marini, Paci, Ceccarelli. All. Andrea Radici.
ISERNIA: Oro 23, Janusek 16, Fiore 14, Piovarci 11, Salgado 10, Valera 2, Cacchiarelli (L), Batista. N.E. – Saglimbene, Di Fino, Pambianchi, Beccari. All. Marco Fenoglio.
Arbitri: Balboni (TO) e Braico (TO)
Note – Spettatori 800 circa, durata partita 100’.
Castello (b.v. 2, b.s. 11, muri 9, errori 9).