Mister Mac Spoleto la spunta al tie-break col Narni

By Pianeta Volley Dicembre 14, 2009 09:13 Updated

Mister Mac Spoleto

Terza vittoria consecutiva per la Mister Mac Spoleto che dopo una lunga battaglia espugna con merito il campo della Panfix Narni e si issa in sesta posizione in graduatoria. Primi due set fotocopia con le squadre che lottano punto a punto; in entrambe le occasioni, però, la formazione di coach Giorgio Federici è più lucida nella roulette dei vantaggi e con un doppio 27-25 si porta avanti 2-0 nel conto set. La musica si ripete anche nel terzo set; stavolta, però, due errori nel finale degli spoletini della Master Volley regalano il parziale ai padroni di casa che così riaprono la partita. La formazione del presidente Angelo Borgotti parte bene nel quarto set e prova a scappare verso i 3 punti; i padroni di casa, però, non calano di concentrazione e rimangono presenti nel match, rimontano punto dopo punto e nel finale piazzano l’allungo vincente che vale il tie-break. Al quinto set la Mister Mac Master Volley non subisce la beffa e dopo un altro parziale a lungo equilibrato chiude 15-12 e porta a casa i due punti.
PANFIX NARNI – MISTER MAC SPOLETO = 2-3
(25-27, 25-27, 25-23, 25-21, 12-15)