Omg Galletti Ponte Valleceppi a fatica sul Petrignano

By Pianeta Volley Dicembre 20, 2009 22:53

Lucia Galletti

Nell’ultimo turno prima dello stop natalizio, l’Omg Galletti Ponte Valleceppi vince ma lascia un punto alla Scai Petrignano. Nel primo set le padrone di casa, un po’ sottotono, forse anche per l’assenza di Marchi e gli acciacchi di Pero (sostituita da Lucia Galletti), giocano a fasi alterne: iniziano con un vantaggio di tre punti, ma si fanno recuperare e sorpassare (5-9). Si rifanno poi sotto sul 17-17. Le due formazioni continuano pari fino alla fine del set, quando è il Petrignano a spuntarla vincendo il primo parziale 24-26. Nel secondo set Macellari cambia le carte in tavola con l’ingresso di Elena Galletti per Tini e Molinari per Tenerini. Arriva la reazione delle padrone di casa, ma con poche convinzioni: il Petrignano è sempre lì a pochi punti sotto (13-11, 20-22), questa volta è il Ponte Valleceppi a portare a casa il set e chiudere 25-23. La terza frazione di gioco comincia male per l’Omg Galletti che non riesce a recuperare i punti subiti nella prima fase del set (1-4, 12-15), e il Petrignano vince con facilità 21-25. Nel quarto periodo le due formazioni procedono di pari passo fino al 9-9, quando è il Petrignano a prendere il largo (19-14). Le padrone di casa non ci stanno e, grazie agli attacchi di Elena Galletti e le difese di Giulietti, raggiungono le ospiti sul 21-21. Il set si conclude ancora ai vantaggi, questa volta però in favore del Ponte Valleceppi (30-28). Il quinto set è a senso unico: l’Omg Galletti è sempre avanti (9-7, 12-9) e la Scai Petrignano nulla può contro Bazzucchi & company. Il Ponte Valleceppi vince il quinto set 15-11.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – SCAI PETRIGNANO = 3-2
(24-26, 25-23, 21-25, 30-28, 15-11).
PONTE VALLECEPPI:  Meschini, Tenerini, Tini, Bazzucchi, Galletti L., Bragetta, Giulietti (L), Galletti E., Pero, Molinari. N.E. – Ubaldi. All. Roberto Macellari.