Torna al successo il Trevi Volley contro la Libertas

By Pianeta Volley Dicembre 14, 2009 10:59 Updated

Trevi Volley (time-out)

Torna al successo contro le perugine della Libertas, la Trevi Volley di Prima Divisione femminile, dopo la rocambolesca sconfitta patita nel turno precedente ad opera del Cannara, da 2-0 a 2-3. Questa volta le ragazze guidate dal tecnico Vittorio Cristofori non si sono lasciate sfuggire la vittoria, anche se hanno dovuto dividere i tre punti in palio con le avversarie perugine, in quanto per la seconda volta consecutiva si è arrivati al quinto e decisivo set, nel quale la Libertas si portava in vantaggio fino al 10-5, ma a questo punto si registrava la reazione delle trevane che chiudevano set e partita sul 13-15. Da elogiare tutte le ragazze, che hanno fortemente voluto questa vittoria, ancor più preziosa se si pensa che erano prive di capitan Mattioli, dell’esperta Mantovani e della centrale Corradini, ovvero tre pedine fondamentali della squadra. Il prossimo appuntamento è per sabato 19 dicembre, quando al PalaGallinella arriverà la capolista Ars Perugia.
LIBERTAS PERUGIA – TREVI VOLLEY = 2-3
(22-25, 25-17, 25-21, 21-25, 13-15)
TREVI: Silvi 14, Cei 13, Nocchi 10, Villani 7, Riccioli 3, Freddo 2, Conti (L), Mattioli E., Tracolli. All. Vittorio Cristofori.