Assisi Volley soffre ad Arrone ma si conferma leader

By Pianeta Volley Gennaio 10, 2010 15:03 Updated

Assisi Volley (team)

Assisi Volley

L’Assisi Volley inaugura il nuovo anno con una vittoria in rimonta contro la Vipal Arrone. Sotto di due set le ragazze del tandem tecnico composta da Fabrizio Guerrini e Federico Barboni si sono riportate in parità, per poi imporsi per 6-15 al tie-break. Partono in sordina le assisane che lasciano alle avversarie i primi due parziali. Molto fallosa e poco reattiva in avvio di gara, l’Assisi sconta l’assenza della laterale Alina Muste e, soprattutto nel secondo parziale, non riesce a fermare i martelli di Arrone, diretti dall’espertissima Corazza in regia, né ad essere incisiva davanti. Nel terzo a quarto set, l’Assisi rialza la testa e non lascia spazio alle padrone di casa, ritrovando finalmente un buon muro ed un attacco efficace. A valanga nell’ultimo frangente di gioco le ospiti chiudono l’incontro con una lunghissima serie al servizio della Garzi, dal 6-8 al 6-15. Grande soddisfazione per la squadra che si conferma alla guida del campionato, la presidente Bartolini: “Abbiamo sofferto molto all’inizio, da fuori sinceramente pensavamo che l’Arrone avesse la vittoria in mano, ma come sempre nei momenti di difficoltà le ragazze non ci hanno deluso, hanno ripreso coraggio e dimostrato voglia di vincere, il risultato ha confermato che siamo una grande squadra”.
VIPAL ARRONE – ASSISI VOLLEY = 2-3
(26-24, 25-17, 14-25, 19-25, 6-15)