La Edil Elettrica San Feliciano fulmina Spoleto

By Pianeta Volley Gennaio 10, 2010 17:10

Cosci Gloria

Gloria Cosci

La Edil Elettrica San Feliciano si aggiudica la prima vittoria del 2010 con un tre a zero contro la Monini Spoleto. Inizio primo set in sordina per le lacustri, sulla situazione di 7-6 le ospiti approfittano degli errori e si portano ad un vantaggio (7-12). Ma punto su punto le ragazze di Ziino ricostruiscono il vantaggio e vincono (25-22). Nel secondo set Cesaretti e compagne non riescono ad arginare il reparto d’attacco del San Feliciano che si aggiudica il parziale per 25-13. Terzo set altalenante, si susseguono vantaggi e rimonte per entrambe le formazioni, ma a chiudere sono sempre le padrone di casa (25-23). Esordio positivo per il giovane libero Gloria Cosci che sostituisce Luisa Rocchi fermata da un infortunio. Bloccata un po’ dall’emozione, con l’incitamento di tutti e soprattutto la vicinanza delle compagne, riesce in una buona prestazione.
EDIL ELETTRICA SAN FELICIANO – MONINI VOLLEY SPOLETO = 3-0
(25-22, 25-13, 25-23)
SAN FELICIANO: Zeppoloni 13, Moretti 11, Gigliarelli 10, Galiotto 9, Sacco C. 8, Sacco A. 2, Cosci (L), Caldarella. N.E. – Roccatelli, Migni, Catalucci, Rocchi. All. Luca Ziino.
SPOLETO:  Fernandes 10, Tordi 9, De Cicco 7, Proietti 5, Travaglini 2, Cesaretti 2, Capponi (L), Diamanti 2, Paluello 1, Cappelletti, Scarponi. All. Oriano Ornielli.