La Omg Galletti Ponte Valleceppi annienta la Trasimeno

By Pianeta Volley Gennaio 18, 2010 01:22

Tini Luisa

Luisa Tini

L’Omg Galletti Ponte Valleceppi comincia bene nel primo parziale contro la matricola Trasimeno Castiglione del Lago: con parziali netti di 5-13 e 14-21 vince il primo set 16-25. Nel secondo parziale coach Roberto Macellari fa entrare Pero per Marchi ed Elena Galletti per Meschini. Il Ponte Valleceppi inizia a concedere un po’ troppo e le padrone di casa si portano in vantaggio (8-3, 19-11). Nel finale del set le ponteggiane si rifanno sotto ma il time out chiamato sul 21-18 da coach Di Nardo ottiene l’effetto sperato e il Trasimeno chiude 25-21. Nel terzo set è tutto facile per il Ponte Valleceppi che mantiene un largo vantaggio sulle lacustri per tutto il set (10-15, 17-23), chiudendolo 18-25. Il quarto parziale è sulla falsa riga del terzo, con le ospiti che si portano subito sopra 6-15 e 9-19. Nel finale del set le lacustri provano a cambiare le carte in tavola con alcuni cambi, ma il distacco è ormai troppo grande. Una battuta sbagliata delle padrone di casa regala l’ultimo punto al Ponte Valleceppi (16-25). Da evidenziare l’ottima prestazione di Tini che ha contribuito, con i suoi 20 punti, alla vittoria sul Trasimeno.
TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI = 1-3
(16-25, 25-21, 18-25, 16-25)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Barone A. 9, Donati  8, Vergari 7, Vivolo 7, Boi 6, Martini 4,  Barone S. (L), Bacioccola 2, Belfico 1, Sembolini 1. N.E. – Burani. All. Andrea Di Nardo.
PONTE VALLECEPPI: Tini 20, Bazzucchi 12, Meschini 10, Tenerini 9, Marchi 8, Bragetta 4, Giulietti (L), Pero 5, Galletti E. 3, Molinari. N.E. – Galletti L. All. Roberto Macellari.