La Clitunno Volley soffre ma passa a Trestina

By Pianeta Volley Gennaio 15, 2010 08:35 Updated
Gori Gianluca

Gianluca Gori

E’ un Centro Ottico Emmedue Tetrasystem Clitunno brutto e falloso quello che torna a casa comunque con i tre punti in tasca dalla tana dell’Avis Trestina nel recupero della gara valida per la decima giornata del campionato di serie C maschile. Con soli 9 giocatori disponibili a referto, alcuni dei quali peraltro neanche in perfette condizioni fisiche, la formazione di coach Gianluca Gori non trova mai il ritmo di gioco nel primo set commettendo errori in quantità industriale. Il parziale è in equilibrio fino a quota 20 dove i padroni di casa piazzano il break e volano verso il 25-19 finale, il secondo set vinto in tutta la stagione dal Trestina. Nel secondo set Clitunno è ancora contratta ma inizia a sbagliare un po’ di meno; pur senza brillare i bianco-blu guadagnano subito due break di vantaggio che difendono per tutto il parziale ed anzi ampliano nelle fasi finali dilagando verso il 25-21. Partenza a razzo nel terzo set con Clitunno che vola 7-1. Trestina non demorde e per due volte tenta la rimonta ma la formazione del patron Fabrizio Buttarini ricaccia sempre indietro gli ospiti portandosi avanti nel conto set. Nel quarto parziale i padroni di casa tentano il tutto per tutto ed alla ricerca del loro primo punto stagionale partono forte, scappando sul 6-3, per rimanere avanti fino al 16-14. Qui, però, Clitunno riesce a mettere la freccia e ad allungare a cavallo di quota 20 verso il 25-21 che chiude l’incontro. Tre punti di sicuro non belli e sudati più di quanto ci si attendesse, quindi, ma tre punti che valgono comunque il sorpasso su Chiusi e la settima piazza in classifica, a -1 dal sesto posto. Tra meno di quarantotto ore si scende di nuovo in campo, sabato alle 21.15 al Palazzetto Vecchio di Spoleto arriva la capolista Orvieto.
AVIS TRESTINA – CENTRO OTTICO EMMEDUE TETRASYSTEM CLITUNNO = 1-3
(25-19, 17-25, 21-25, 21-25)