La Sbernicchia Costruzioni Todi si impone a Perugia

By Pianeta Volley Gennaio 20, 2010 01:20 Updated

Sbernicchia Costruzioni Todi

Ancora una buona prova per la Sbernicchia Francesco Costruzioni Todi, che s’impone per tre set ad uno sul campo della Vittoria Assicurazioni Perugia. Le ragazze del Todi Volley hanno dovuto soffrire più del previsto per avere ragione delle avversarie squadra compatta che copre benissimo il campo e dotata di una forte difesa. Nel primo set il Todi parte bene, attenta ed efficace in battuta mette in difficoltà le avversarie che rispondono colpo su colpo ma alla fine cedono 21 a 25.  Il secondo set è tutto in salita per la compagine tuderte che non riesce a trovare la concentrazione giusta e le avversarie ben organizzate in difesa accumulano punti importanti chiudendo il set 25 a 23. La terza frazione di gioco si apre con un secco 6 a 1 per Todi le ragazze rimangono attente difendono in modo esemplare e le avversarie si devono arrendere sul 17 a 25 . Quarto periodo a senso unico, con  le perugine calate di concentrazione e di livello fisico cedono sotto colpi delle ospiti per 12 a 25. La partita di sabato la dice lunga sul grado di maturità raggiunto dalle ragazze, aspetto nel quale nello scorso anno avevano mostrato qualche deficienza. Oggi, con un anno di esperienza in più, le giovani atlete tuderti sembrano aver imparato a giocare anche i momenti più caldi del match, e questo non può che essere motivo di grande soddisfazione per l’allenatrice Stefania Dalla e per tutta la dirigenza. Sabato prossimo ultima partita di andata del campionato contro la Unipol Terni, dopodiché si tireranno le somme di questa prima parte della stagione.
VITTORIA ASSICURAZIONI PERUGIA – SBERNICCHIA COSTRUZIONI TODI = 1-3
(21-25, 25-23, 17-25, 12-25)