Disco rosso per la Gecom Security Corciano a Recanati

By Pianeta Volley Febbraio 7, 2010 15:42 Updated

Biscarini Alessandra (attacco)

colpo d'attacco di Alessandra Biscarini

La Gecom Security Corciano torna a mani vuote dalla trasferta sul campo della Cosmetal Recanati, rimediando una sconfitta per tre ad uno. Biscarini e compagne non riescono a focalizzare la partita, apparendo molto deconcentrate e ancora una volta distratte e svogliate. Primo parziale molto equilibrato, dove il Recanati, più concreto in dirittura d’arrivo, vince 25-22. L’unico set in cui il Corciano mette in campo il proprio bagaglio tecnico è il secondo, vinto per 19-25. La squadra di Fabio Bovari scompare negli altri set, lasciando con facilità campo libero alle avversarie che chiudono i due restanti set 25-11 e 25-18. A far mancare il proprio apporto è stato soprattutto l’attacco che non ha consentito alle umbre di impostare il gioco migliore fermandosi ad un rendimento complessivo del 29% che la dice lunga sulla incisività delle corcianesi.
COSMETAL RECANATI – GECOM SECURITY CORCIANO = 3-1
(25-22, 19-25, 25-11, 25-18)
RECANATI: Paoloni 19, Rita 11, Senigagliesi 6, Tomassetti 5, Musciano 4, Pantaloni 4, Rocchi (L1), Sampaolesi 9, Fedeli 8, Serenelli 1, Mengascini. N.E. – Affricani, Morgoni (L2). All. Luca Paniconi.
CORCIANO: Biscarini 13, Corbucci 12, Toppetti 9, De Luca 7, Scappini 2, Fabbri 1, Trentini (L1), Cruciani 3, Boldrini 2. N.E. – Amador (L2). All. Fabio Bovari.
Arbitri: Lorenzo Schinchirimini e Mirko Girolametti.
COSMETAL (b.s. 6, v. 5, muri 10, errori 21).
GECOM (b.s. 2, v. 3, muri 6, errori 25).