Disco rosso per la Gecom Security Corciano col Cesena

By Pianeta Volley Febbraio 28, 2010 16:10

Corbucci Debora

Debora Corbucci

Molto positiva la partenza nel primo set delle ragazze targate Gecom Security Corciano che imbrigliano le avversarie del Volley Club Cesena con un ottimo muro e una difesa insuperabile, obbligandole alla resa con il parziale di 25-23. Nella seconda frazione le romagnole acquistano fiducia e consapevolezza e partono con sprint arrivando a condurre con ben cinque lunghezze di vantaggio ma le ragazze del coach Bovari reagiscono e nel finale agguantano le avversarie arrivando a giocare due set ball del raddoppio, le stesse vengono neutralizzate dalle ospiti che cinicamente si aggiudicano il parziale per 25-27. Purtroppo la gara nel terzo e quarto periodo cambia volto e le ospiti disputano la propria gara mentre le corcianesi deluse dal risultato del secondo parziale si smarriscono e non trovano più il filo del gioco, la concentrazione e l’agonismo, avviandosi verso una inevitabile sconfitta per 17-25 e 19-25. Per le ragazze della Gecom resta l’amaro in bocca per la sconfitta ma la consapevolezza che la salvezza è ancora a portata di mano e raggiungibile.
GECOM SECURITY CORCIANO – VOLLEY CLUB CESENA = 1-3
(25-23, 25-27, 17-25, 19-25)
CORCIANO: Boldrini 16, Corbucci 11, Cruciani 11, Fabbri 5, Amador 2, Scappini 1, Trentini (L), Toppetti 10, De Luca 5, Vipera 3. All. Fabio Bovari.
CESENA: Romani 17, Niero 16, Cancellieri 11, Bersani 8, Giovannetti 8, Farnedi 2, Fabbri (L1), Suzzi 13. N.E. – Gardini, Tomassini, Battistini, Piazza, Montalti (L2). All. Ivan Bragagni.
Arbitri: Cosimo Sposato e Sacha Cocchi.
GECOM (b.s. 4, v. 6, muri 11, errori 21).