Edil Elettrica San Feliciano va al tie-break a Foligno

By Pianeta Volley Febbraio 19, 2010 22:37
Zeppoloni Elisa

Elisa Zeppoloni

Nell’anticipo della terza giornata di ritorno l’Edil Elettrica San Feliciano vince ma non convince contro la Sinapsi Tofi Foligno. Partita che su carta vede scontrarsi la capolista e il fanalino di coda della classifica, ma in campo è tutt’altra storia. Avvio molto scuro per le lacustri, devono inseguire e faticare molto per far punti, ma non basta, 25 a 23 alle padroni di casa. L’entusiasmo del Foligno sembra appannarsi nella seconda frazione che parla solo rossoblu, sullo punteggio di 4-2, con un break di undici punti consecutivi, Zeppoloni e compagne si assicurano la vittoria del parziale (14-25). Situazione di parità, tutto da ricostruire, il Foligno non si abbatte e fa faticare le avversarie che solo lottando punto a punto riescono a portare a casa il set (23-25). Quarto parziale al cardiopalma. Il San Feliciano non riesce a mantenere il vantaggio (6-11, 17-21) e si fa raggiungere e passare (22-21, 24-22). La capolista sembra reagire, ma non chiude e dal 24 pari inizia il festival dei vantaggi fino al 38 a 36 per il Foligno. Ed è tie break. Fisicamente e mentalmente stanche dalle oltre due ore di gioco, il quinto set è caratterizzato da molti errori da entrambe le compagini e il tabellone alla fine segna 8-15 per le ospiti. Vittoria per l’Edil Elettrica, ma con l’amaro in bocca.
SINAPSI TOFI FOLIGNO – EDIL ELETTRICA SAN FELICIANO = 2-3
(25-23, 14-25, 23-25, 38-36, 8-15)
SAN FELICIANO: Zeppoloni 34, Gigliarelli 19, Sacco C. 17, Moretti 11, Galiotto 7, Sacco A. 2, Rocchi (L), Caldarella 2. N.E. – Roccatelli, Catalucci, Migni, Cosci (L2). All. Luca Ziino.