Gecom Security Corciano superata dal Torre San Patrizio

By Pianeta Volley Febbraio 14, 2010 15:08

Boldrini Cristiane (attacco)

Cristiane Boldrini in attacco

La Gecom Security Corciano viene sconfitta in casa dal Rocco Torre San Patrizio con un secco tre a zero. Squadra di alta classifica quella marchigiana, molto solida e concreta. Le padrone di casa hanno combattuto ad armi pari per le prime due frazioni, perdendo il ritmo della gara come al solito nel finale di set. Nel primo parziale la Gecom rimane incollata alle ospiti fino al 20-21, per poi lasciare scappare il set 21-25. Nel secondo periodo le ragazze di Bovari, ispirate da una Boldrini in giornata, mettono alle corde il Torre San Patrizio acquisendo un vantaggio di sei punti (21-15). Ma le amnesie tornano a galla dopo il 21, vanificando tutto quanto di buono fatto in precedenza, e causando la disfatta allo sprint 23-25. Nel terzo frangente di gioco corcianesi ancora bene fino al primo time-out tecnico (7-8), ma le ospiti tengono alto il loro ritmo e vanno a chiudere prepotentemente 15-25.
GECOM SECURITY CORCIANO – ROCCO TORRE SAN PATRIZIO = 0-3
(21-25, 23-25, 15-25)
CORCIANO: Boldrini 12, Toppetti 10, Corbucci 7, Biscarini 8, Scappini 5, Fabbri 1, Trentini (L1), De Luca, Cruciani. N.E. – Vipera, Amador (L2). All. Fabio Bovari.
TORRE SAN PATRIZIO: Zamponi 17, Bernetti 14, Stagnaro 9, Pepe 8, Vallesi 6, Battistelli 2, Mazza (L), De Michele. N.E. – Galantini, Teodori, Vanni. All. Giuseppe Annunzi.
Arbitri: Luca Russo ed Antonella Santoro.
GECOM (b.s. 6, v. 0, muri 4, errori 14).
ROCCO (b.s. 6, v. 5, muri 6, errori 10).