La Itat Umbertide liquida la pratica Spoleto

By Pianeta Volley Febbraio 8, 2010 10:12

Cesaretti Monia

Monia Cesaretti

Non parte nel migliore dei modi il girone di ritorno per la Monini Spoleto del patron Mauro Storri che, impegnata in trasferta sul campo della Itat Umbertide, cede con il punteggio di tre ad uno. Le spoletine regalano il primo set alle avversarie. Le padrone di casa mettono in difficoltà Fernandes e compagne che non riescono ad entrare in partita, troppi gli errori gratuiti ed il primo parziale finisce 25-14. Spoleto non ci sta è torna in campo concentrata. Quella del secondo set è un’atra squadra, la regista Monia Cesaretti riesce a far girare il gioco con la Fernandes e la Porosa punti di riferimento in attacco. Il set si chiude sul 17-25 per le spoletine ed è di nuovo parità. Sull’uno pari Spoleto spegne ancora la luce e l’Umbertide si portata avanti chiudendo il terzo set 25-19. Nel quarto parziale le ragazze di Oriano Ornielli danno il tutto per tutto ma le padrone di casa tengono a distanza le avversarie fino a 25-20 finale che vale il successo per le padrone di casa.
ITAT UMBERTIDE – MONINI VOLLEY SPOLETO = 3-1
(25-14, 17-25, 25-19, 25-20)