La Trasimeno Castiglione del Lago affonda Foligno

By Pianeta Volley Febbraio 28, 2010 22:47

Belfico Giulia

Giulia Belfico

In una splendida e sportiva cornice di pubblico si è svolta la partita tra la Trasimeno Castiglione del Lago e la Sinapsi Tofi Foligno. I primi due set vengono chiusi agevolmente dalla formazione di casa che riesce a passare con tutti i suoi attaccanti. Nel terzo set le ospiti si concentrano sulla difesa e, con una maggior precisione nell’attacco riescono a stare sempre davanti fino alla fine. È qui che si gioca la partita: sugli spalti le tifoserie incoraggiano a viva voce e con correttezza le proprie squadre. Inizia il quarto set e le folignati, continuando con una difesa attenta, partono bene mettendo in seria difficoltà le lacustri fino a procurarsi un discreto vantaggio. La partita si fa avvincente e viene combattuta punto a punto fino al definitivo 25-21.
TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – SINAPSI TOFI FOLIGNO = 3-1
(25-13, 25-19, 18-25, 25-21)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Barone A. 21, Vergari 15, Boi 10, Sembolini 8, Donati 5,  Barone S. 4, Pomerani (L), Belfico 2, Bettollini 1. N.E. – Pellini. All. Andrea Di Nardo.