Omg Galletti Ponte Valeceppi bloccata da Gubbio

By Pianeta Volley Febbraio 14, 2010 21:32 Updated

Bazzucchi Francesca

Francesca Bazzucchi

Partita molto sentita quella di sabato sera tra Omg Galletti Ponte Valeceppi e Prep Mori Gubbio. Il primo set le padrone di casa fanno fatica ad entrare nel ritmo partita, subendo molto in ricezione. Il Gubbio inizia subito bene e, con parziali netti di 2-6 e 9-15, costringe Macellari a chiamare time out. Nel finale il Ponte Valleceppi riesce a fare un break di quattro punti, ma il Gubbio chiude il set 19-25. Il secondo parziale vede le due formazioni lottare punto a punto; il set, quindi molto combattuto, si chiude 25-23 in favore delle padrone di casa. La situazione ora è sull’uno pari. Nel terzo set c’è ancora una prima fase di equilibrio (7-6, 12-13), ma è poi la squadra guidata da coach Pugnitopo a chiudere 20-25. Il quarto set è la fotocopia del secondo ad eccezione della fase finale, quando il Ponte Valleceppi sotto 18-21 non si scoraggia e lotta fino alla fine, raggiungendo le ospiti 23-23. È poi un mani fuori su Bazzucchi e un muro di Bartoccini su Meschini a chiudere il set in favore delle ospiti. Questa sconfitta lascia l’amaro in bocca alle ragazze di Roberto Macellari che non riescono, ancora una volta, a vincere contro un Gubbio molto compatto e determinato.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – PREP MORI GUBBIO = 1-3
(19-25, 25-23, 20-25, 23-25).
PONTE VALLECEPPI: Bazzucchi 14, Pero 12, Tini 12, Meschini 10, Tenerini 4, Bragetta 1, Giulietti (L), Marchi 4, Galletti E. N.E. – Galletti L., Molinari, Ubaldi. All. Roberto Macellari.
GUBBIO: D’Andreagiovanni 20, Cucchiarini 11, Cacciamani 10, Marcucci 9, Ragnacci 5, Bartoccini 5, Passeri (L1). N.E. – Pierotti, Nicchi, Moretti, Sannipoli, Tomassini. All. Massimo Pugnitopo.