Sbernicchia Todi: luci ed ombre contro Sigillo

By Pianeta Volley Febbraio 23, 2010 10:57 Updated

Sbernicchia Costruzioni Todi (team)

il team della Sbernicchia Costruzioni Todi

In serie D femminile buona prestazione della Sbernicchia Costruzioni Todi che arriva all’appuntamento con la Edil Pieretti Sigillo (quarta forza del campionato) con l’ennesimo infortunio, questa volta capitato all’opposto Cerquetelli, e con Santi e Falini afflitte da problemi fisici. I pronostici davano per favorita la formazione ospite reduce da quattro vittorie consecutive, ma la battaglia è stata davvero aspra. Nel primo set le tuderti partono bene e le ospiti, sin dalle prime battute, sono costrette a  rincorrere, si lotta punto a punto fino al 18 pari poi per le padrone di casa vanno in battuta con il centrale Pisco che mette in seria difficoltà la ricezione avversaria e spinge Todi sul 22-18, il vantaggio serve per chiudere il set 25-23. Il secondo parziale è sulla falsa riga del precedente, tirato fino al 18 pari, poi di nuovo il servizio è l’arma vincente delle locali che chiudono sul 25-19. Alla ripresa un calo di concentrazione e numerosi errori delle locali guidate da Stefania Dalla permette alle avversarie di ridurre le distanze 20-25. Anche la quarta frazione è stata avvincente con continui cambi di fronte ed azioni prolungate, sopraggiunge un po’ di stanchezza e il Sigillo allunga fino al 20-24, è ancora la battuta tuderte mette in difficoltà la ricezione avversaria, ma stavolta non basta, termina 24-26 per le avversarie. Il tie break rispecchia l’andamento della partita con la squadra ospite che al cambio di campo si trova in vantaggio ma le locali non mollano e fanno soffrire le avversarie con la battuta del capitano Martina Renghi fino al 13 pari, non riuscendo però ad aggiudicarsi il set che termina 13-15.
SBERNICCHIA COSTRUZIONI TODI – IMPRESA EDILE PIERETTI SIGILLO = 2-3
(25-23, 25-19, 20-25, 24-26, 13-15)