Volley Team Orvieto fermata dalla Amerina

By Pianeta Volley Febbraio 27, 2010 17:35
Volley Team Orvieto (under 12)

La poca convinzione nelle proprie capacità porta un’altra sconfitta al Volley Team Orvieto nella categoria under 12. Le piccole cangurine strappano solo un set alle avversarie nella seconda partita di campionato. Un inizio timoroso e senza determinazione permettono facilmente all’Amerina di portarsi in vantaggio per 25-10 nella prima frazione di gioco. Nel secondo set il Volley Team torna in campo con maggiore concentrazione ma regala punti alle avversarie per banali errori terminando con un punteggio di 25-20. L’intervallo permette al coach Maria Vittoria Scurti di scuotere la squadra per affrontare l’ultimo set con la giusta attenzione; infatti, come la partita precedente contro l’Arrone, l’ultimo set è decisamente tutt’altra storia e le piccole orvietane riescono a stravincere con un perentorio 13-25.
PALLAVOLO AMERINA – VOLLEY TEAM ORVIETO = 2-1
(25-10, 25-20, 13-25)