La 4 Castelli Clitunno prevale sullo Spoleto

By Pianeta Volley Marzo 15, 2010 00:27
4Castelli Vallo di Nera (festeggia)

la 4Castelli Vallo di Nera festeggia

Il Centro Ottico Emmedue Tetrasystem 4 Castelli Clitunno prosegue la sua marcia nel girone B di Seconda Divisione femminile e dopo il 3-1 fuori casa dell’andata vince anche il derby di ritorno battendo per tre a zero la Monini Marconi Spoleto davanti al proprio pubblico. Undicesima vittoria stagionale per la squadra di coach Luca Arcangeli Conti, che con i tre punti del derby rinforza la seconda posizione in classifica rimanendo perfettamente in corsa per un posto nei play-off. Primo set in cui le padrone di casa partono contratte e commettono errori uno dietro l’altro, tanto da trovarsi subito a rincorre un cospicuo svantaggio. Con l’andare del set, però, le bianco-blu si sciolgono ed iniziano ad imporre il proprio gioco, a partire dal servizio che frutta break uno dietro l’altro. Riacciuffato così un set che sembrava perso il Centro Ottico Emmedue Tetrasystem trascina la Monini ai vantaggi dove annulla due set-point alle avversarie prima di chiudere 28-26 alla seconda opportunità. Il secondo set parte sulla falsariga del primo parziale con una 4 Castelli Clitunno più sciolta e che fa male dal servizio, prendendo ben presto 3-4 break di vantaggio. Le ospiti provano a tenere il ritmo e rimanere agganciate al match ma non riescono mai a riacciuffare le padrone di casa che, anzi, nel finale ingranano la marcia e dilagano. Terzo set che, a dispetto del punteggio finale, è anche quello meno lottato dei tre. Il Centro Ottico Emmedue Tetrasystem parte a razzo e non si guarda più indietro, arrivando addirittura sul 21-10 a suo favore. Poi alza il piede dall’acceleratore e permette alla Monini Marconi di arrivare a quota 20 prima di mettere la parola fine sul derby.
CENTRO OTTICO EMMEDUE TETRASYSTEM 4 CASTELLI CLITUNNO – MONINI MARCONI SPOLETO = 3–
(28-26, 25-16, 25-20)