La Edil Elettrica San Feliciano abbatte un dimesso Umbertide

By Pianeta Volley Marzo 7, 2010 13:55

Edil Elettrica San Feliciano (time-out)

Edil Elettrica San Feliciano durante un time-out

Altra vittoria casalinga per l’Edil Elettrica San Feliciano ai danno della Itat Uisp Umbertide per rimanere al vertice della classifica. Partita molto equilibrata, le due compagini si sfidano punto su punto per tutti e tre i periodi. Nel primo set le lacustri mettono subito a segno i primi due punti, ma poi subiscono le avversarie e fino al 18-22 giocano a rincorrere. Catalucci in battuta scardina la ricezione delle ospiti e il San Feliciano può così imporsi son un break di sei punti consecutivi (24-22) e poi è Chiara Sacco a chiudere (25-23). Inizio del secondo parziale caratterizzato da molti errori, soprattutto in battuta, le padrone di casa riescono comunque a fare punti non solo per le avversarie e quindi a giocarsi il set. Punto su punto non c’è nessuno che riesca prendere il largo. Ci prova il sestetto di capitan Rosi, ma coach Ziino blocca l’allungo con due time out ravvicinati (19-20 e 19-21) e così si torna alla parità (21-21), le lacustri sono più determinate e meno nervose e si aggiudicano anche il raddoppio (25-22). Andamento della terza frazione identico al precedente, nessuna delle due squadre scappa via, le atlete si rispondono palla su palla. Solo sul 16-17 il San Feliciano riesce ad infliggere un parziale di quattro a zero grazie a Catalucci che conquista tre punti diretti in battuta. L’Edil Elettrica gestisce fino alla fine e vince (25-22).
EDIL ELETTRICA SAN FELICIANO – ITAT UMBERTIDE = 3-0
(25-23, 25-22, 25-22)
SAN FELICIANO:  Catalucci 21, Moretti 11, Gigliarelli 8, Sacco C. 7, Galiotto 5, Sacco A. 3, Rocchi (L), Caldarella. N.E. – Roccatelli, Migni, Cosci, Zeppoloni. All. Luca Ziino.
UMBERTIDE: Rosini L. 10, Rosi 10, Rosini C. 7, Polimanti 3, Molinari 2, Serafini 1, Zanetti 3. All. Gabriele Violini.