La Leonardi Perugia sciupa l’opportunità con Recanati

By Pianeta Volley Marzo 21, 2010 09:10

Arinze Cinzia (piazza)

Cinzia Arinze piazza un attacco dalla banda

Lascia l’amaro in bocca il risultato della gara con Recanati per l’occasione persa di poter smuovere la propria classifica da parte degli Istituiti Leonardi Sirio Perugia. Un Perugia di buona fattura aveva iniziato bene l’incontro dominando agevolmente nel primo parziale sotto la spinta positiva di Arinze e Francesca Medda. La Cosmetal Recanati non demorde e si fa sotto nel secondo parziale con Tomassetti e Musciano in evidenza; Perugia regge colpo su colpo fino a conquistarsi il 22-20 poi vanificato dalla rimonta della formazione ospite. Recanati agguanta il pareggio nel conto dei set e cerca spazio anche in terza frazione, ancora Perugia che, avanti 22-19 nel punteggio, sciupa la ghiotta occasione di tornare in vantaggio. Nel quarto set Recanati gioca in estrema scioltezza e ben presto le armi della Sirio si dimostrano non troppo efficaci per poter rientrare in partita.
LEONARDI SIRIO PERUGIA – COSMETAL RECANATI = 1-3
(25-17, 22-25, 24-26, 19-25)
PERUGIA: Fastellini 18, Arinze 14, Medda F. 13, Gullà 11, Okechukwu 9, Radi 3, Medda A. (L), Chavez, Fanelli, Milivojevic, Bertinelli, Renga. All. Pasqualino Giangrossi.
RECANATI: Tomassetti 16, Musciano 14, Rita 8, Fedeli 5, Pantaloni 5, Senigagliesi 3, Rocchi (L1), Paoloni 6, Serenelli 5, Sampaolesi 1, Affricani, Mengascini, Morgoni (L2). All. Luca Paniconi.
Arbitri: Luca Russo ed Antonella Santoro.