La Methodos Trevi batte Foligno è va in finale

By Pianeta Volley Marzo 20, 2010 09:37

Barbolini-Capezzali

Barbolini e Capezzali

Battendo il Fiamenga Foligno nella gara di ritorno della semifinale provinciale, la Methodos Trevi conquista l’accesso all’epilogo del torneo under 18 femminile. Di nuovo un tre a zero per le ragazze del dirigente Allegretti ma il risultato non tragga in inganno perché le folignati hanno venduto cara la pelle lottando fino all’ultimo punto di ogni set. Partenza lanciata della Methodos nel primo parziale. La Baldini si fa notare subito per l’incisività del suo servizio che frutta subito un buon vantaggio alle ospiti. Buona reazione folignate con Sara Maiuli che serve con precisione la Salvi. Alikaj in attacco e Barbolini in battuta fanno poi il vuoto vanificando l’ottimo lavoro in seconda linea della Antonini. Secondo set con le padrone di casa subito in vantaggio con una serie di ottimi servizi. Il muro della Lupidi blocca la fuga del Fiamenga che viene raggiunto sul 10 pari ma la Fava non ci sta e mette a terra palloni importanti. Si procede punto a punto con la Barbolini che martella a dovere da posto-quattro fino ad arrivare al muro della Baldini che chiude il set sul 25-23. Le emozioni non sono finite perché anche nel terzo set c’è equilibrio. Pani e Stefanucci trovano buone soluzioni in attacco servite con precisione dalla giovanissima Tofi. Risponde bene la Tordi e una Capezzali in ottima serata che non concede più spazio alla squadra del tecnico Restani. La vittoria sancisce l’accesso alla finale in attesa di conoscere l’avversario che uscirà dal confronto fra Marsciano e Sirio.
FIAMENGA FOLIGNO – METHODOS TREVI = 0-3
(19-25, 23-25, 20-25)
FOLIGNO: Pani, Brunetti, Maiuli S., Fava, Tofi, Maiuli M., Antonini (L), Troffa, Salvi, Stefanucci. All. Paolo Restani.
TREVI: Capezzali 15, Lupidi 11, Barbolini 10, Alikaj 9, Baldini 9, Tordi 2, Tortolini (L1). N.E. – De Angelis, Centanni, Tracolli, Pascucci, Pacchiarini (L2). All. Gian Paolo Sperandio.