La Monini Spoleto si arrende alla leader Terni

By Pianeta Volley Marzo 28, 2010 01:34

Magrini-Canessa

Magrini e Canessa sotto rete

Ha lottato ad armi pari soltanto nel terzo set la giovane Monini Spoleto contro i primi della classe della Henkel Terni. Gli oleari schierano lo stesso sestetto della settimana scorsa con il mancino Graziani a far coppia in banda con Segoni. Il primo set vola via velocemente con gli spoletini che si fermano a quota 14. Anche nel secondo parziale emerge la supremazia degli ospiti ed in poco più di 20 minuti è due a zero. Nel terzo parziale i ragazzi di Mirco Giappesi si scrollano di dosso la tensione e lottano punto a punto fino al 20 pari. Gli ospiti riescono a guadagnare un break di vantaggio poi Segoni da posto-quattro sigla il punto del 21-22. Terni, guidato in panchina da una vecchia conoscenza del volley spoletino di serie A, lo storico Campana, si porta sul 21-24, Spoleto riceve male, il terzo tocco in bagher non supera la banda ed il set si chiude sul 21 a 25. Un tre a zero preventivato vista anche la superiorità degli avversari primi in classifica. Per Costanzi e compagni ora c’è la pausa di Pasqua prima dello sprint finale con due gare importantissime contro Castello e contro Trestina.
MONINI SPOLETO – HENKEL TERNI = 0-3
(14-25, 15-25, 21-25)