La Samer Marsciano batte Perugia e va in finale

By Pianeta Volley Marzo 25, 2010 10:04

Samer Marsciano

Nessuna sorpresa nella semifinale provinciale del campionato under 18 femminile. Dopo la netta vittoria nella gara di andata la Samer Marsciano si presenta in casa delle storiche avversarie della Sirio Perugia decisa a portarsi a casa la qualificazione ma le perugine scendono in campo con una formazione molto più agguerrita. Le padrone di casa sono decise a vendere cara la pelle tanto che con una partenza a razzo si portano sul 7-0 e mantengono saldamente il vantaggio fino al 22-15, il set sembra segnato ma la reazione delle marscianesi arriva veemente sul finale, annullando quattro palle set la Samer riesce a raggiungere la parità sul 24-24, ma con un ultimo guizzo la Sirio si aggiudica il parziale 27-25. Molto combattuti e piuttosto simili tra loro nello svolgimento tutti gli altri tre set, ben giocati da entrambe le squadre ma le ragazze allenate da Luca Tomassetti, nella parte finale di ognuno di essi, riescono a mettere  in campo tutte le proprie qualità  tecniche, tattiche e mentali e non concedono scampo alle avversarie chiudendo la gara abbastanza nettamente. Ora Marsciano è attesa dalla finale provinciale contro la forte compagine del Trevi, squadra allestita  prendendo il meglio della pallavolo giovanile umbra. Gara di andata martedì prossimo 30 marzo ore 20,30 a Trevi.
SIRIO PERUGIA – SAMER MARSCIANO = 1–3
(27-25, 19-25, 19-25, 16-25)
MARSCIANO: Carboni 24, Guerreschi 10, Baruffi 10, Iardella 8, Rellini 8, Messineo 5, Colonnelli (L), Burnelli 3. N.E. – Cavalletti, Cembolini, Cerquaglia, Volpi. All. Luca Tomassetti.