La Sbernicchia Todi torna al successo con Magione

By Pianeta Volley Marzo 8, 2010 22:32

Renghi Martina

Martina Renghi

Nella ventunesima giornata del campionato di serie D femminile la Sbernicchia Costruzioni Todi torna alla vittoria contro la Avis Magione, squadra ostica con atlete di esperienza. Il tecnico Stefania Dalla deve fare a meno di Santi e Proietti Righi ancora alle prese con problemi fisici, dopo la battuta d’arresto con la Libertas, non è facile riprendere il cammino per consolidare la sesta posizione in classifica. Nel primo parziale Todi parte bene fino ad avere 6 punti di vantaggio ma le ragazze subiscono il ritorno delle avversarie che recuperano tutto il gap e chiudono il primo parziale sul 21-25. Seconda frazione da dimenticare a causa dei molti errori in ricezione causati dall’ottima prestazione in battuta della Bertinelli e Magione chiude il set sul 15-25. Al fischio di inizio del terzo parziale sui volti delle locali c’e una luce diversa, si inizia a giocare in maniera decisa e lottando punto su punto sapendo che non si può sbagliare, l’ingresso della giovane Ciaravella fornisce nuova linfa al gioco tuderte. E’ un set interminabile, si va avanti punto su punto fino al 28-26 per Todi dopo 33 minuti di gioco. Il quarto set è in discesa per le locali che, oramai ricaricate di energie, vanno in scioltezza e chiudono sul 25-19. Le ragazze sono stanche ma si va al settimo tie break stagionale, la partenza è buona 6-2 ma il Magione non molla e si fa di nuovo sotto pareggiando il conto. Todi con grinta riparte, gira sull’8-6, e poi allunga fino al 14-10, a questo punto coach Dalla chiama il tempo e parla con le ragazze per evitare l’ennesima rimonta delle avversarie, al rientro in campo Martina Renghi chiude i giochi con un delizioso pallonetto su cui la difesa avversaria non può arrivare.
SBERNICCHIA COSTRUZIONI TODI – AVIS MAGIONE = 3-2
(21-25, 15-25, 28-26, 25-19, 15-10)