Clitunno Volley regola il fanalino di coda Trestina

By Pianeta Volley Aprile 18, 2010 02:09
Trombettoni Marcello

Marcello Trombettoni

Seconda vittoria consecutiva per il Centro Ottico Emmedue Tetrasystem Clitunno che in 65’ regola senza alcun patema il fanalino di coda Avis Trestina e prosegue la sua rincorsa alla sesta piazza finale al termine della regular season, sempre lontana un punto dopo la contemporanea vittoria del  Foligno per 3-1 sul Todi. Nessuna apprensione per l’allenatore Gianluca Gori che nel corso dei tre set può permettersi praticamente di ruotare l’intera ruota a propria disposizione: inizio di primo set equilibrato, poi Clitunno spinge un po’ sull’acceleratore e scappa verso il 25-18 finale.

Secondo parziale con i padroni di casa che volano avanti fin da subito e non si guardano più indietro, scappando comodamente verso il 25-19. Terzo set un po’ più equilibrato con il Centro Ottico Emmedue Tetrasystem che scappa con comodità ma poi permette agli ospiti di riportarsi fino al -1 sul 18-17 a causa di un piccolo calo d’attenzione. Nessun problema, però, per i padroni di casa che tornano subito a spingere sull’acceleratore e mettono al sicuro anche il terzo e definitivo parziale.
CENTRO OTTICO EMMEDUE TETRASYSTEM CLITUNNO – AVIS VOLLEY TRESTINA 3–0
(25-18, 25-19, 25-21)
CLITUNNO: Mancini 14, Grechi 10, Rocchi 7, Corsetti 4, Di Titta 4, Re 3, Conti (L), Gallinella 2, Trombettoni 1, Buttarini 1, Ciotti 3. N.E. – Mariani, Cesaretti (L). All. Gianluca Gori.
TRESTINA: Cuccolini 10, Magnanelli 8, Dini 6, Giandominici 4, Santinelli 3, Fiorucci, Festucci (L), Boriosi 1. N.E. – Rosi. All. Marco Magnanelli.
EMMEDUE (9 battute sbagliate, 3 ace, 5 muri, 17 errori).
AVIS (5 battute sbagliate, 3 ace, 5 muri, 21 errori).