Gecom Security Corciano rediviva ma sconfitta

By Pianeta Volley Aprile 25, 2010 15:57 Updated

Amador Carolina

Carolina Amador

La Gecom Security Corciano riesce a riportare un punto dalla trasferta sul campo della Itar Porto Recanati, trascinando al tie-break una partita che sembrava avviata alla sconfitta col peggior risultato. In avvio il Porto Recanati parte a tutto a gas e complice la poca concentrazione delle avversarie si aggiudica il set con facilità 25-13. Timida reazione del Corciano nel secondo parziale, con la Cruciani inserita in regia al posto della Fabbri, la squadra combatte con maggior determinazione cedendo di poco 22-25. Nel terzo set Bovari cambia ancora, di nuovo la Fabbri in regia,  Amador in attacco al posto di una De Luca non in giornata, e la Cruciani al centro sulla Scappini. Dopo l’ultimo time-out tecnico la Gecom sembra avviata inesorabilmente alla sconfitta (21-14). Ma una reazione veemente guidata dalla Corbucci cambia il risultato e il Corciano chiude 25-27.A senso unico per le ospiti  il quarto vinto 14-25. Al tie-break la squadra di Bovari subisce un filotto iniziale 5-1 che non riuscirà più a colmare, lasciando il campo sul 15-8.

ITAR PORTO RECANATI – GECOM SECURITY CORCIANO = 3-2
(25-13, 25-22, 25-27, 14-25, 15-8)
PORTO RECANATI: Filanti 16, Giannotti 15, Tiribelli 14, Romagnoli 14, Ricci 7, Petrini 1, Santoni (L), Giacchetta 3, Piattella. N.E. – Beccaceci. All. Stefano Macchini.
CORCIANO: Corbucci 18, Toppetti 15, Vipera 6, Scappini 6, Fabbri 3, De Luca 1, Trentini (L1), Cruciani 5, Amador 5. All. Fabio Bovari.
Arbitri: Fabio Fattori e Christian Olmeda.
ITAR (b.s. 9, v. 6, muri 15, errori 28).
GECOM (b.s. 7, v. 3, muri 5, errori 28).