La Omg Galletti Ponte Valleceppi si conferma con Amelia

By Pianeta Volley Aprile 25, 2010 16:15 Updated

Pero-Tini (murano)

i tentacoli a muro di Marta Pero e Luisa Tini fermano l'attacco avversario

Vittoria netta della Omg Galletti Ponte Valleceppi nell’impegno casalingo contro l’Amerina Internetwork. Si parte con un Omg Galletti molto determinata (9-6). La squadra di casa aumenta sempre più il vantaggio portandosi sul 16-11, con Meschini in grande spolvero. Nulla può la formazione di coach Moroni contro un ottimo Ponte Valleceppi. Il set finisce 25-21 in favore delle locali. La seconda frazione di gioco vede la reazione delle ospiti che si portano in vantaggio (3-7). Macellari richiama così più volte la squadra che riesce a portarsi sul 15 pari. Il turno di battuta di Marta Pero nel finale del set crea scompiglio nelle fila biacocelesti. È proprio l’ace della centrale ponteggiana che permette all’Omg Galletti di conquistare un break di 9 punti e vincere il set 25-20. Il terzo parziale si svolge sulla falsa riga del primo con le locali sempre in vantaggio (11-8, 15-9). Il Ponte Valleceppi vince anche il terzo set (25-22), con un’ottima prova di tutte le ragazze impiegate da Macellari. Altri tre punti per il Ponte Valleceppi, che portandosi a quota 63 in classifica, continua a contendersi il terzo posto con il Monteluce.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – AMERINA PALLAVOLO INTERNETWORK= 3-0
(25-21, 25-20, 25-22)
PONTE VALLECEPPI: Meschini 10, Pero 9, Bragetta 6, Marchi 5, Tenerini 5, Tini 3, Giulietti (L), Galletti E. 6, Molinari 5, Bazzucchi 4, Galletti L. N.E. – Ubaldi. All. Roberto Macellari.
AMELIA: Romanelli, Crocione, Isidori, Marcucci, Minutella, Rosa, Viali, Zurri, Guerrini (L). All. Matteo Moroni.