La Prep Mori Gubbio vince in rimonta su Orvieto

By Pianeta Volley Aprile 25, 2010 10:59

Nuti Angelica

Angelica Nuti

Dopo due sconfitte al tie-break, la Prep F.lli Mori Gubbio torna alla vittoria e lo fa fra le mura amiche avendo la meglio per tre ad uno sulla Tecnocaravan Orvieto, squadra alla ricerca di una posto fra le magnifiche otto. Avvio equilibrato nonostante i tanti errori da una parte che dall’altra. Si arriva al 21 al 21, ma sono le ospiti ad essere più lucide e portarsi in vantaggio. Nel secondo set la Prep-Mori alza il ritmo e prende subito il largo (12-5) gestendo poi senza problemi fino al 25-14. Il terzo frangente è un vero film: Orvieto avanti 21-23 e palla in mano, ma Gubbio non si arrende e riesce a capovolgere la situazione fino al 27-25. Il quarto parziale vede sempre avanti Gubbio, che gestisce senza problemi e vince per 25-19. Buonissima la prova di Miriam Nicchi (classe 1994) che ha sostituito senza problemi Eleonora Bartoccini. Per la giovanissima ragazza eugubina, due punti a referto, ma soprattutto una partita di qualità e sostanza che si speri sia il trampolino di lancio per una grande carriera. Da segnalare che la partita è iniziata con 30’ minuti di ritardo perché uno dei due arbitri (la signora Morini) era impegnato a Sigillo in un’altra gara che si è conclusa al tie-break, facendo slittare l’inizio della contesa fra Gubbio ed Orvieto.
PREP F.LLI MORI GUBBIO – TECNOCARAVAN ORVIETO = 3-1
(21-25, 25-14, 27-25, 25-19)
GUBBIO: Cacciamani 19, D’Andreagiovanni 11, Ragnacci 11, Nuti 8, Cucchiarini 3, Nicchi 2, Passeri (L1), Acciaio 6, Marcucci, N.E. – Sannipoli, Moretti, Bartoccini, Pierotti (L2). All. Massimo Pugnitopo.