Omg Galletti Ponte Valleceppi si conferma quarta forza

By Pianeta Volley Aprile 11, 2010 22:26

Pero Marta (attacca)

attacco in veloce di Marta Pero centrale Omg Galletti Ponte Valleceppi

La Omg Galletti Ponte Valleceppi si riscatta dell’andata nell’impegno casalingo contro l’Ars Perugia vincendo con un secco tre a zero. Iniziano un po’ a rilento le padrone di casa nel primo parziale: sprecano parecchi palloni e le ragazze di Cacciatore si portano sopra con un vantaggio di quattro punti (7-11); nel finale è Bragetta che trascina la squadra e il Ponte Valleceppi riprende in mano il set chiudendolo 25-19. All’inizio del secondo parziale l’Omg Galletti continua sulla striscia positiva con cui era riuscita a vincere il primo set, ma l’Ars Perugia è sempre lì e aggancia le padrone di casa sul 13-13. Il parziale vede le due formazioni procedere a braccetto; è sul 22 pari che le biancogialle prendono il vantaggio e chiudono 25-22. Nel terzo periodo sembra ormai tutto finito con il Ponte Valleceppi che conduce per 18-12. Nella fase finale però le ragazze di Macellari concedono troppo e le ospiti guadagnano punti. Le due formazioni vanno ai vantaggi, ma le padrone di casa riescono a trovare il guizzo per chiudere 28-26. L’Omg Galletti Ponte Valleceppi, con 57 punti, mantiene il quarto posto in classifica sotto San Feliciano, Gubbio e Monteluce. Il prossimo turno vedrà sabato sera le ponteggiane impegnate a Petrignano.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – ARS PERUGIA = 3-0
(25-19, 25-22, 28-26)
PONTE VALLECEPPI: Bragetta 8, Pero 8, Meschini 7, Tini 7, Tenerini 6, Marchi 3, Giulietti (L), Bazzucchi 7, Galletti E. 3, Molinari 3, Galletti L. N.E. – Ubaldi. All. Roberto Macellari.