Una buona Tecnocaravan Orvieto fa sudare Gubbio

By Pianeta Volley Aprile 26, 2010 11:38

Tozzi Agnese (riceve)

Agnese Tozzi in ricezione

Buona prova della Tecnocaravan Orvieto nella difficile trasferta di sabato che ha messo in seria difficoltà le quotate locali. La Prep Mori Gubbio torna così alla vittoria ma ha dovuto faticare e non poco contro le cangurine. Avvio equilibrato nonostante i tanti errori da una parte che dall’altra. Si arriva al 21 al 21, ma è il team di coach Francesco Petrangeli ad essere più lucido e portarsi in vantaggio. Nel secondo set la Prep-Mori alza il ritmo e prende subito il largo (12-5) gestendo poi senza problemi fino al 25-14. Il terzo frangente è un vero film: Orvieto avanti 21-23 e palla in mano, ma Gubbio non si arrende e riesce a capovolgere la situazione fino al 27-25. Il quarto parziale vede sempre avanti Gubbio, che gestisce senza problemi e vince per 25-19. Rimane un poco di amaro in bocca alle orvietane cher nel terzo set potevano aver strappato almeno un punto. Nulla cambia in classifica viste le sconfitte delle pretendenti alla zona play off. Ora per il Volley Team ultimi due impegni dove bisogna raccogliere punti per rimanere in zona play off.
PREP F.LLI MORI GUBBIO – TECNOCARAVAN ORVIETO = 3-1
(21-25, 25-14, 27-25, 25-19)