La Monini Spoleto cede a Trestina ma è salva

By Pianeta Volley Maggio 10, 2010 09:18

Monini Marconi Spoleto (time-out)

i ragazzi della Monini Marconi Spoleto durante un time-out con il tecnico Mirco Giappesi

E’ bastato un set alla Monini Marconi Spoleto per mantenere la posizione in classifica. Si chiude con una sconfitta il campionato di serie C, ma il tre ad uno della Avis Trestina non cambia però la classifica degli spoletini che chiudono al quart’ultimo posto a pari punti con il Città di Castello conquistando una più che meritata salvezza. Sei vittorie in ventisei gare con 19 punti conquistati 30 set vinti uno in più dei tifernati. La matematica per i ragazzi di coach Mirco Giappesi era già arrivata due giornate fa ed il tecnico nelle ultime due gare ha dato spazio alle seconde linee. Dopo un set tiratissimo conclusosi sul 25 a 23 per i padroni di casa. Trestina si impone facilmente anche nel secondo parziale lasciando a 17 gli spoletini. Sul due a zero la Monini reagisce accorciando le distanza. Complice un calo dei padroni di casa gli oleari si aggiudicano la terza frazione con il punteggio di 20 a 25. Spoleto parte bene anche nel quarto periodo ma il Trestina vuole chiudere la stagione con una vittoria e nel finale allunga fino al 25-22 finale. Raggiunto l’obbiettivo salvezza, la società coordinata dalla signora Vincenza Mari pensa soltanto alla finale interregionale under 18.
AVIS TRESTINA – MONINI MARCONI SPOLETO = 3-1
(25-23, 25-17, 20-25, 25-22)