La Monini Spoleto liquida la pratica San Sisto

By Pianeta Volley Maggio 3, 2010 10:39

Proietti-Capponi

Agnese Proietti e Sofia Capponi Brunetti

Arriva la quarta vittoria consecutiva per la Monini Volley Spoleto del patron Storri che in casa supera agilmente la diretta avversaria alla lotta salvezza Bam Bam Ristosauro San Sisto, 11 punti in 4 gare è sicuramente un ruolino di marcia da prima della classe. Dopo il 3 a 2 sulla capolista San Feliciano, Fernandes e compagne si impongono con un secco tre a zero portandosi ad una sola lunghezza dalle avversarie di turno. Nel primo set le spoletine impongono il proprio ritmo senza permettere alle avversarie di alzare la testa chiudendo 25 a 17. La musica non cambia nel secondo parziale con la Monini che si porta subito avanti. La reazione del Bam Bam Ristosauro è timida con la coppa verdeoro Kohler-Fernandes, che continua a fare sfracelli fino al 25 a 20 che vale il due a zero. La gara per il San Sisto è compromessa ma Spoleto dopo essersi portata in vantaggio anche nel terzo periodo cala di concentrazione permettendo alle avversarie di agguantare un insperato 24 pari. Spoleto guadagna un break grazie ad un errore in attacco delle avversarie poi chiude 26 a 24 per il tre a zero finale. Ancora una volta va sottolineata la grande prova delle due giocatrici brasiliane Fernandes e Kohler che insieme hanno realizzato ben 39 punti. Visti i risultati delle altre gare le olearie del tecnico Oriano Ornielli dovranno attendere l’ultima giornata per festeggiare la salvezza. Con la vittoria del Petrignano ad Amelia tutto rimane ancora aperto.
MONINI VOLLEY SPOLETO – BAM BAM RISTOSAURO SAN SISTO = 3-0
(25-17, 25-20, 26-24)
SPOLETO: Kohler 21, Fernandes 17, Cesaretti 6, Travaglini 5, De Cicco 5, Proietti 4, Capponi (L), Tordi, Cappelletti, Paluello. All. Oriano Ornielli.