La Pelletterie Antonella e Laura Orvieto è la leader

By Pianeta Volley Maggio 7, 2010 12:17

Pelletterie Antonella e Laura Orvieto (U13) campioni

Pelletterie Antonella e Laura Orvieto campione provinciale under 13 femminile 2009-2010

In una gara tirata la Pelletterie Antonella e Laura Orvieto centra l’ennesima vittoria (2-1) contro la Unipol Terni, e sotto una pioggia di coriandoli e botti festeggia il titolo provinciale under 13 femminile. Gli allenatori Francesco Petrangeli e Vittoria Maria Scurti hanno preso in mano questo gruppo e lo hanno reso, tecnicamente perfetto e in alcune gare… irresistibile. Sin dalle prime gare il team Pelletterie Antonella e Laura ha imposto il proprio passo vincente fino all’epilogo finale: nove gare vinte e una persa, ventisei i set conquistati e quattro quelli ceduti. Questo il tabellino di marcia delle piccole cangurine. Il successo nel settore giovanile non poteva di certo mancare e in questo anno il Volley Team Orvieto sta chiudendo la stagione positivamente: l’under 16 eliminata ai quarti di finale regionali, under 14 tra i primi posti, buono il campionato under 12. La gara contro Terni è stata avvincente. Nel primo set in campo solo le orvietane che impongono il gioco e chiudono con poca fatica per l’uno a zero. Nel secondo le ospiti si sono risvegliate cogliendo l’attimo di paura delle padrone di casa e il risultato si porta sull’uno pari. Nel terzo e ultimo set si gioca punto a punto fino al finale del parziale, dove la voglia di gridare al successo era tanta. Trascinati da un tifo assordante il Volley Team piazza gli ultimi colpi vincenti che decretano il due ad uno e la vittoria del titolo di categoria. Al fischio finale dell’arbitro subito festa in campo con pioggia di coriandoli sulle vincitrici. Un ringraziamento alle atlete, ai tecnici, ai dirigenti e ai genitori che per tutta la stagione hanno sostenuto e affiancato attimo per attimo la squadra e tutto il movimento giovanile del Volley Team. Questa la rosa delle campionesse: Akedolu, Barbabella, Cadamor, Crocioni, Li Donni, Macari, Mariani, Martino, Nuzzo, Rellini, Ruocco, Viggi. All. Francesco Petrangeli e Vittoria Maria Scurti.