La Sbernicchia Costruzioni Todi cede al Perugia

By Pianeta Volley Maggio 3, 2010 11:15

Marchesini Federica

Federica Marchesini

Nella penultima giornata del campionato serie D femminile la Sbernicchia Costruzioni Todi era chiamata a fare risultato per mettere in cassaforte con un turno di anticipo l’accesso ai play off. Tutta la settimana di allenamento e stata caratterizzata da molteplici assenze per vari motivi e questo si e ripercosso sull’andamento della partita contro la Vittoria Assicurazioni Perugia compagine molto attenta in difesa che è andata con grinta su ogni palla rendendo difficile fare punti. Oltre a questo nel pre partita la squadra ha dovuto fare a meno anche di Myriam Ciliani caduta accidentalmente procurandosi delle forti contusioni. Il primo set è a senso unico con la squadra ospite padrona del campo, Todi distratta in battuta e poco incisiva in attacco chiude sul 14-25. Nel secondo parziale le cose migliorano ma non è la solita squadra e non riesce ad imporre il proprio gioco e le perugine raddoppiano senza esitare. Nel terzo frangente la situazione cambia, le tuderti si rendono conto che è il momento di reagire e tornano ed essere concentrate e a far male alle avversarie che vanno in difficoltà e riducono le distanze con un eloquente 25-13. I tifosi sperano nell’ennesima rimonta del gruppo di Stefania Dalla ma ciò non accade, la frazione prende subito una piega decisa (0-5), si tenta la rimonta ma c’e troppa confusione in campo e forse anche stanchezza le avversarie sono meglio piazzate in difesa e a muro e non c’e nulla da fare il set termina 14-25 lasciando l’intera posta alle ospiti. Ora Todi per restare nei play off deve attendere l’ultima giornata cercando di prendere punti sul campo ostico di Terni e aspettare i risultati delle altre squadre.
SBERNICCHIA COSTRUZIONI TODI – VITTORIA ASSICURAZIONI PERUGIA = 1-3
(14-25, 23-25, 25-13, 14-25)
TODI: Cerquetelli, Proietti Righi, Renghi, Lorenzini, Ciliani, Santi, Pisco, Falini, Marchesini E., Marchesini F., Mannaioli, Ciaravella. All. Stefania Dalla.